Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Berita Kampus’ Category

Sabtu, 18 April 2009

pict0314Jam 08.55 WIB aku kembali menginjakkan kaki di almamater tercinta FSUI (hmm.. sekarang dah berubah nama jadi FIB-UI ya…) Kabarnya ada acara yang diselenggarakan oleh adik-adik IKADICI. Nama acaranya KBC (Kompetisi Bahasa China). Ada beberapa macam lomba yang dipertandingkan di sana antara lain :Lomba pidato, Story Telling, LCT, Karaoke, Drama. Aku datang ke acara ini lantaran ada selentingan bahwa ini adalah KBC terakhir (hiks… sedih juga dengarnya, ya ini akan berakhir seiring dengan akan berakhirnya Program Diploma 3 FIB-UI hiks…hiks.. tambah sedih). Peserta lombanya juga dari beberapa Universitas antara lain : Maranatha, Binus, Bunda Mulia, Paramadina, Darma Persada, AIM, dan tentunya UI sendiri (hmm…tentu aza aku ngejagoin UI dong meskipun aku juga sempat menyelesaikan S1 di Unsada).

Acaranya menarik, panitianya jugapict0287 asyik-asyik (meski sebagian besar wadyabalanya cinewine semua). Mereka pekerja keras semua. Cuma entah kenapa pada saat acara LCT (advance?) kayaknya ada kendala, lady in red (laoshi yang pake baju merah, bersuara ala makjaaan…Beijing standard banget) itu agak tergagap gak bisa lanjutin baca soal ternyata soalnya ada kesalahan yang membingungkan untuk dibaca. Terpaksalah acara terhenti cukup lama, hmm… kayaknya bikin aku malu juga terhadap anak-anak mahasiswa universitas lain dan para dosennya tentunya. Eh… ada WYX (bagaikan lagu Glory Of Love-nya Peter Cetera … Like a knight in shining armor from a long time ago, just in time I save the day take you to my castle far away…) menyelamatkan wajah adik-adik gue (hiks… terharu lagi gue, untung ada WYX). So lancarlah acara… (more…)

Advertisements

Read Full Post »